トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
黒豆のきなこがけ
黒豆のきなこがけ
きなこをかけるだけで簡単スイーツに。
[1~2人分]
黒豆(煮豆)
1/2袋
きなこ
適量
作り方
器に黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒豆の中の煮汁をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
煮豆アイス
蒸しあずきとバナナのデザート春巻き
蒸し大豆とかぼちゃのパイ
ほの甘蒸し黒豆入り白玉だんご
蒸し大豆入りさくさくクッキー
栗プリン
あずきバナナ豆乳ジュース
おさつ塩バター味のクロワッサンサンド
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
お弁当にぴったり
おつまみ
蒸し豆和食レシピ