トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
黒豆のきなこがけ
黒豆のきなこがけ
きなこをかけるだけで簡単スイーツに。
[1~2人分]
黒豆(煮豆)
1/2袋
きなこ
適量
作り方
器に黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒豆の中の煮汁をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆とかぼちゃのパイ
栗入りコーヒームース
ほの甘蒸し黒豆入り白玉だんご
白玉ふるる
蒸し黒豆のチョコフムス風
蒸しあずきヨーグルト
さつまいもの甘煮アイス
豆乳甘酒ぷりん~蒸しあずきトッピング
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ