トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
黒豆のきなこがけ
黒豆のきなこがけ
きなこをかけるだけで簡単スイーツに。
[1~2人分]
黒豆(煮豆)
1/2袋
きなこ
適量
作り方
器に黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒豆の中の煮汁をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
黒豆をのっけてごほうびヨーグルト
しっとり甘栗のあんみつ
あずきラテ
さつまいものブリュレ
黒豆豆乳プリン
蒸しあずき入りホットケーキ
さつまいもの甘煮アイス
ほの甘蒸し黒豆入りマグカップケーキ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ