マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

堀知佐子先生のレシピ

2月3日は節分。恵方巻きと一緒に、大豆たっぷりの鬼除け汁を食べて招福厄除け!!
パリパリ麺とシャキシャキレタスにこってり蒸し豆サラダを。
レンジで調理できるさっぱり夏野菜サラダ。
蒸し黒豆で作った、甘さ控えめの食べやすいゼリーです。
カット野菜と蒸し黒豆と和えた作り置きのできるさっぱりおかず。
おもてなしやパーティーにもおすすめの彩りきれいなサラダ。
ごろっと野菜と豆を加えた見た目にも大満足のカレー。
カット野菜を彩りよく盛り付けてコブサラダドレッシングでおいしく。
お手ごろ価格の豆苗たっぷり!サラダチキンでボリュームもアップ!
朝食やおやつにオススメ。おもてなしにもどうぞ!
ほくほく黒豆と春野菜たっぷりのかきあげ。
簡単、おいしい、すぐできる!おつまみにもどうぞ。
大豆のほのかな甘みと野菜のシャキッと感がおいしいサラダ。
「スープで食べるもち麦」にキャベツ、豆苗をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」に豆腐・とろろ昆布をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」にチーズ・パセリをトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」にツナ缶をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」に豆腐・ごま油をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」にカニカマ・海苔をトッピングするだけ!
「スープで食べるもち麦」に温玉・水菜をトッピングするだけ!


1 / 3123

pagetopへ