蒸し大豆ガパオ
材料(2人分) 蒸し大豆 1袋 鶏ひき肉 50g 赤パプリカ 1/2個 玉ねぎ 1/4個 バジルの葉 1パック ごはん 2杯分 たまご 2個 【A】 鶏ガラスー…
材料(2人分) 蒸し大豆 1袋 鶏ひき肉 50g 赤パプリカ 1/2個 玉ねぎ 1/4個 バジルの葉 1パック ごはん 2杯分 たまご 2個 【A】 鶏ガラスー…
材料(1人分) 蒸しサラダ豆 1/2袋 蒸し雑穀 30g アボカド 1/2個 サーモン 50g 卵 1/2個 オクラ 1本 黄パプリカ 1/4個 ミニトマト 2…
材料(1人分) 蒸しサラダ豆 1/2袋 蒸し雑穀 30g かぼちゃ 40g アボカド 1/4個 レタス 1枚 ミニトマト 2個 オクラ 1本 カニカマ 2~3本…
材料(4人分) 【蒸し大豆つくね】 蒸しひきわり大豆 1袋 とりももひき肉 100g 卵 1個 酒 大さじ1 醤油 小さじ1 塩 少々 片栗粉 大さじ1 おろし…
材料(4人分) 蒸し大豆 2袋 玉ねぎ(みじん切り) 1個 トマト缶 1缶 水 400㏄ じゃがいも(角切り) 1個 にんじん(角切り) 1本 カレールウ 4人…
材料(2人分) 蒸しサラダ豆 1袋 そうめん 2束 プチトマト 4個 きゅうり 1/3本 レタス 4~5枚 めんつゆ 120g 作り方 レタスを食べやすい大きさ…
材料(4人分) 常備菜 肉みそ風大豆 100g もやし 1袋 豆腐 1/2丁 レタス お好みの量 作り方 もやしと豆腐を沸騰したお湯にさっと通す。 レタスを敷い…
材料(2人分) 蒸し大豆 25g 小松菜 1/2束 だし汁 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 すりごま 小さじ1 作り方 小松菜はゆで、3~5cm幅に切り、水気をよ…
材料(2人分) おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 2袋 玉ねぎ 1/2個 アボカド 1/2個 トマト 1個 レタス 適量 【A】 しょうゆ・みそ 各大さじ1 酢 大…
材料(2人分) 蒸し黒豆 1袋 豚ばら肉 50g 大根 50g 里いも 中2個 ごぼう 1/3本 ねぎ(刻み) 適量 にんじん 1/4本 こんにゃく 1/2枚 …
材料(2人分) 蒸し大豆 1袋 豚ばら肉 50g 大根 50g 里いも 中2個 ごぼう 1/3本 ねぎ(刻み) 適量 にんじん 1/4本 こんにゃく 1/2枚 …
材料(4人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1/2袋 ウィンナーソーセージ 4本 玉ねぎ 1/2個(120g) マッシュルーム 4個 長芋 200g にんじん 5…
材料(4人分) おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 1袋 じゃがいも 3個 玉ねぎ 1個 マヨネーズ 大さじ3 塩・こしょう・オリーブ油 適量 とろけるスライスチーズ…
材料(2人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1/2袋 ごぼう 1/4本 にんじん 1/3本 ごま 大さじ1 ごま油 大さじ1 【A】 酒 大さじ1 しょうゆ 大さ…
材料(2人分) 蒸し大豆 1/2袋 切干大根(乾燥) 10g しめじ 1/2パック エリンギ 1株 青ねぎ 適量 しょうゆ 大さじ1 米酢 小さじ2 ごま油 小…