蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 小松菜と大豆のごま和え
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

小松菜と大豆のごま和え

材料(2人分)

蒸し大豆25g
小松菜1/2束
だし汁大さじ1
しょうゆ小さじ1
すりごま小さじ1

作り方

  1. 小松菜はゆで、3~5cm幅に切り、水気をよく切っておく。
  2. 蒸し大豆は袋のままつぶすか、包丁で刻む。
  3. ①、②をまぜ、調味料を加えて混ぜる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事