広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

ニュースリリース

2025/03/17 『節分に蒸し大豆を届けようプロジェクト』を実施
『節分に蒸し大豆を届けようプロジェクト』を実施
2025/03/17 「おいしいもち麦」シリーズ3品パッケージリニューアル
「おいしいもち麦」シリーズ3品パッケージリニューアル
2025/03/03 3/1「お徳用ひとくちサイズのさつまいも」新発売
3/1「お徳用ひとくちサイズのさつまいも」新発売
2025/03/03 3/1「イカ味のさといも“イカさと”」増量リニューアル
3/1「イカ味のさといも“イカさと”」増量リニューアル
2025/02/20 2/20「おやつ蒸し豆 大容量ほの甘あずき」新発売!
2/20「おやつ蒸し豆 大容量ほの甘あずき」新発売!
2025/02/20 マルヤナギがSDGs認証で最上位「ゴールドステージ」に
マルヤナギがSDGs認証で最上位「ゴールドステージ」に
2025/01/09 1/19「食べとう?KOBE防災レシピコンテスト」2次審査・表彰式を開催
1/19「食べとう?KOBE防災レシピコンテスト」2次審査・表彰式を開催
2025/01/09 1/1「おいしい蒸し豆」シリーズ期間限定10%増量
1/1「おいしい蒸し豆」シリーズ期間限定10%増量
2024/12/18 12/16マルヤナギ『節分に蒸し大豆を届けようプロジェクト』募集開始
12/16マルヤナギ『節分に蒸し大豆を届けようプロジェクト』募集開始
2024/11/28 12/15『かとうもち麦フェス』今年も加東市で開催
12/15『かとうもち麦フェス』今年も加東市で開催
2024/11/06 マルヤナギグループ 役員人事異動のお知らせ
マルヤナギグループ 役員人事異動のお知らせ
2024/11/06 11/8マルヤナギのコンセプトショップ「まめむぎマルシェ」オープン
マルヤナギのコンセプトショップ「まめむぎマルシェ」11/8オープン
2024/11/01 『甲南大学』とマルヤナギが “北播磨のもち麦キラリモチ祭”を開催!
『甲南大学』とマルヤナギが “北播磨のもち麦キラリモチ祭”を開催!
2024/11/01 マルヤナギの蒸し豆6品が賞味期間を90日に延長
マルヤナギの蒸し豆6品が賞味期間を90日に延長
2024/11/01 “子どもの腸内フローラ大調査”2回目調査結果発表 初回調査と比較して腸内の善玉菌が増加
“子どもの腸内フローラ大調査”2回目調査結果発表 初回調査と比較して腸内の善玉菌が増加
2024/11/01 「食べとう?KOBE防災レシピコンテスト」開催
「食べとう?KOBE防災レシピコンテスト」開催
2024/11/01 神戸学院大学内レストランがマルヤナギと“もち麦”でコラボ!
神戸学院大学内レストランがマルヤナギと“もち麦”でコラボ!
2024/10/17 「もち麦もっちり!鮭ときのこのおむすび」を関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売
「もち麦もっちり!鮭ときのこのおむすび」を関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売
2024/10/17 10/15 ひとくちサイズのおかず3品 期間限定10g増量!
10/15 ひとくちサイズのおかず3品 期間限定10g増量!
2024/10/17 『ひょうご五国ワールド』で「兵庫育ちのもち麦」使用メニュー全5品 期間限定発売
『ひょうご五国ワールド』で「兵庫育ちのもち麦」使用メニュー全5品 期間限定発売
pagetop