広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

ニュースリリース

2022/05/24 第五回 健康づくりチャレンジ企業アワード  マルヤナギが全国健康保険協会兵庫支部長賞を受賞
マルヤナギが「健康づくりチャレンジ企業」の『第五回 健康づくりチャレンジ企業アワード 全国健康保険協会兵庫支部長賞』を受賞する運びとなりました。
2022/05/17 “地球にも私にもやさしい蒸し大豆を食べよう” キャンペーンを実施!
オリジナルQUOカード1,000円分が総計200名様にあたる!“地球にも私にもやさしい蒸し大豆を食べよう” キャンペーンを実施!
2022/05/12 価格改定および規格変更のお知らせ~2022年7月1日より一部商品にて~
2022年7月1日より商品の一部について価格改定および規格変更を実施させていただきますのでお知らせいたします。
2022/04/06 もち麦おこわ・もち麦おはぎの専門店「m’ocowa KOBE」が4/5神戸・元町にオープン!
もち麦おこわ・もち麦おはぎの専門店「m'ocowa KOBE」が4/5神戸・元町にオープン!兵庫県産もち麦の魅力を発信するお店に。
2022/03/28 2022年3月末「ひとくちサイズのじゃがポテト」数量限定発売!
2022年3月末「ひとくちサイズのじゃがポテト」数量限定発売!使い勝手の良さで好評の「甘煮シリーズ」新アイテム!
2022/03/22 「豆畑超低糖煮豆シリーズ」「甘煮シリーズ」3/20より”春限定パッケージ”で新生活を応援!
「豆畑超低糖煮豆シリーズ」「甘煮シリーズ」3/20より”春限定パッケージ”で新生活を応援!
2022/03/22 健康経営優良法人2022(大規模法人部門)認定
健康経営優良法人2022(大規模法人部門)認定。大規模法人部門では2年連続。
2022/03/22 2022年春「釧路さおまえ浅炊き昆布」が全国発売!
2022年春、従来のつくだ煮より塩分約40%カット「釧路さおまえ浅炊き昆布」が全国発売!
2022/03/22 2022年春、「あしたのおかず」シリーズに新商品「さといも煮」が加わりリニューアル!
2022年春、「あしたのおかず」シリーズに新商品「さといも煮」が加わりリニューアルします。
2022/02/03 マルヤナギ公式LINE、ファンサイト「蒸し大豆ひろば」 2/2より始動!
2022年2月2日よりマルヤナギ公式LINEとファンサイト「蒸し大豆ひろば」を開設。
2022/02/02 役員人事異動について マルヤナギグループ新会長・新社長就任のお知らせ
マルヤナギグループ新社長に前代表取締役副社長の柳本勇治が就任。
前代表取締役社長の柳本一郎は新たに代表取締役 会長に就任。
2022/01/14 「蒸し大豆で節分汁を作ろう!」Twitterキャンペーンを実施!
蒸し大豆で節分汁を作ろう!Twitterキャンペーンを実施いたします。
2021/12/09 “節分に蒸し大豆を届けよう”プロジェクト
「おいしい蒸し豆蒸し大豆」を高齢者施設へお届けする「“節分に蒸し大豆を届けよう”プロジェクト」を実施。
2021/12/09 ひょうごもち麦パンプロジェクト発足
ひょうご発の新しい日本の健康パンを目指した「もち麦パン」を育成してゆく取り組み「ひょうごもち麦パンプロジェクト」を発足。
2021/11/25 11月下旬より甘煮シリーズ「パーティデザインパッケージ」にて販売
甘煮シリーズ「「ひとくちサイズのさつまいも」「しっとり甘栗」「おさつ塩バター味」で『パーティーデザインパッケージ企画』を実施。
2021/11/05 ふりかけ佃煮「おかかごぼう」「しそ茎わかめ」10g増量セールを実施!
ふりかけ佃煮おかかごぼう、しそ茎わかめを新米に合わせてたっぷり召し上がっていただけるよう10g増量セールを実施
2021/10/04 “蒸し大豆でヘルシー棒餃子を作ろう!”twitterキャンペーンを実施!
「蒸し大豆でヘルシー棒餃子を作ろう!」Twitterキャンペーンを実施いたします。
2021/10/04 「もち麦喫食が腸内環境や食生活に およぼす影響に関する共同研究」に関する報告
「もち麦喫食が腸内環境や食生活に およぼす影響に関する共同研究」報告会の内容について報告いたします。
2021/08/20 8/20新発売!ふりかけ佃煮「しそ茎わかめ」
刻んだ茎わかめにおかかとしその香りがごはんに合う!好評の「おかかごぼう」の姉妹品が新登場!
2021/08/20 2021年8月「あしたのおかず」3品 お客様の声をもとにリニューアル
なじみある健康素材を、より素材を活かした食べやすいおいしさに
pagetop