マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

2020年 ニュースリリース

2020/02/12 -新商品のお知らせ-
あしたのおかずデザインリニューアルと新機能”あとピタ”シール採用
2020/02/12 -新商品のお知らせ-
あしたのおかず「牛そぼろごぼう」新発売
2020/01/22 -お知らせ-
医師による評価サービス「AskDoctors」。蒸し豆・蒸しもち麦15品で98%の医師の推奨意向を獲得。
2020/01/22 -お知らせ-
兵庫県加東市⺠76名で「スープで食べるもち⻨」モニターを実施。参加者の61%が体重減・81%が腹囲減に成功。便通や食生活の改善も。実施後も6割以上がもち⻨食の継続に意欲。

pagetopへ