マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

2020年 ニュースリリース

2020/03/11 健康経営優良法人2020認定
健康経営優良法人2020(中規模法人部門)に、昨年に引き続き2年連続認定
2020/02/27 -WEBキャンペーンのお知らせ-
まろやか煮30周年記念キャンペーン「マルヤナギ”昆布佃煮レシピ”総選挙」を開催
2020/02/25 -新商品のお知らせ-
マルヤナギwith日本の農家さん「国産蒸し雑穀」新発売
2020/02/25 -新商品のお知らせ-
豆畑”超低糖”煮豆シリーズ新登場
2020/02/25 -新商品のお知らせ-
コーンとサラダチキンの蒸しサラダ豆 期間限定発売
2020/02/12 -新商品のお知らせ-
あしたのおかずデザインリニューアルと新機能”あとピタ”シール採用
2020/02/12 -新商品のお知らせ-
あしたのおかず「牛そぼろごぼう」新発売
2020/01/22 -お知らせ-
医師による評価サービス「AskDoctors」。蒸し豆・蒸しもち麦15品で98%の医師の推奨意向を獲得。
2020/01/22 -お知らせ-
兵庫県加東市⺠76名で「スープで食べるもち⻨」モニターを実施。参加者の61%が体重減・81%が腹囲減に成功。便通や食生活の改善も。実施後も6割以上がもち⻨食の継続に意欲。

pagetopへ