ニュースリリース 2010年
2010/08/02 |
まるやなぎ「吟膳煮豆」シリーズがリニューアル 「まるやなぎ」ブランドの「吟膳煮豆」シリーズが、味は そのままで、保存方法のみ要冷蔵から常温で保存が可能に変更となりました。
|
---|---|
2010/07/22 |
「あしたのおかず」シリーズに「おかずれんこん」が新発売! 食物繊維たっぷりのレンコンを食感が楽しめる乱切りにし、鉄分たっぷりの長ひじき、にんじん、枝豆、豚ひき肉で味にうま味と深みを加え、輪唐辛子でピリ辛のアクセントをつけました。
|
2010/07/21 |
「ふるふる寒天とお豆のデザート 豆ふるる」に「黒糖くろまめ」が新発売! 「ふるふる寒天とお豆のデザート豆ふるる」に秋冬の期間限定で「黒糖くろまめ」を追加新発売をいたします。
|
2010/07/13 |
神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催 7 月28 日(水)・8 月4 日(水) 10:00 ~ 13:00 食育料理教室「マルヤナギ キッチンチャレンジ」を開催いたします。
|
2010/06/22 |
マルヤナギ「やわらか蒸し大豆」「やわらか蒸し黒豆」が モンドセレクション金賞を3年連続受賞で国際優秀品質賞に! 2008 年、2009 年にも金賞を受賞し、3 年連続金賞を受賞することで授与される「国際優秀品質賞」もあわせて受賞しました。
|
2010/06/09 |
「第7回 こうべ食育フェア」出展のご案内 2010年 6月19日(土) 11:00~16:00 神戸市保健福祉局主催「第7回 こうべ食育フェア」に出展をいたします。
|
2010/03/16 |
パッケージにユニバーサルデザインフォントを採用 2010 年春の新商品より、パッケージの袋にユニバーサルデザインフォントを採用いたしました。
|
2010/03/13 |
神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催 3 月26 日(金)10:00 ~ 13:00 食育料理教室「マルヤナギ キッチンチャレンジ」を開催します。
|
2010/03/12 |
あしたのおかずシリーズ 「おかずごぼう」「おかずこんぶ」新発売 日持ちのするお惣菜「あしたのおかず」として新たにシリーズ展開し、「おかずごぼう」「おかずこんぶ」の2 品を3 月1 日に発売しました。
|