広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

ニュースリリース

2011/03/17 神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催
本社に併設しましたキッチンスタジオで食育料理教室「マルヤナギ キッチンチャレンジ」を開催いたします。
2010/08/02 まるやなぎ「吟膳煮豆」シリーズがリニューアル
「まるやなぎ」ブランドの「吟膳煮豆」シリーズが、味は そのままで、保存方法のみ要冷蔵から常温で保存が可能に変更となりました。
2010/07/22 「あしたのおかず」シリーズに「おかずれんこん」が新発売!
食物繊維たっぷりのレンコンを食感が楽しめる乱切りにし、鉄分たっぷりの長ひじき、にんじん、枝豆、豚ひき肉で味にうま味と深みを加え、輪唐辛子でピリ辛のアクセントをつけました。
2010/07/21 「ふるふる寒天とお豆のデザート 豆ふるる」に「黒糖くろまめ」が新発売!
「ふるふる寒天とお豆のデザート豆ふるる」に秋冬の期間限定で「黒糖くろまめ」を追加新発売をいたします。
2010/07/13 神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催
7 月28 日(水)・8 月4 日(水) 10:00 ~ 13:00 食育料理教室「マルヤナギ キッチンチャレンジ」を開催いたします。
2010/06/22 マルヤナギ「やわらか蒸し大豆」「やわらか蒸し黒豆」が モンドセレクション金賞を3年連続受賞で国際優秀品質賞に!
2008 年、2009 年にも金賞を受賞し、3 年連続金賞を受賞することで授与される「国際優秀品質賞」もあわせて受賞しました。
2010/06/09 「第7回 こうべ食育フェア」出展のご案内
2010年 6月19日(土) 11:00~16:00 神戸市保健福祉局主催「第7回 こうべ食育フェア」に出展をいたします。
2010/03/16 パッケージにユニバーサルデザインフォントを採用
2010 年春の新商品より、パッケージの袋にユニバーサルデザインフォントを採用いたしました。
2010/03/13 神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催
3 月26 日(金)10:00 ~ 13:00 食育料理教室「マルヤナギ キッチンチャレンジ」を開催します。
2010/03/12 あしたのおかずシリーズ 「おかずごぼう」「おかずこんぶ」新発売
日持ちのするお惣菜「あしたのおかず」として新たにシリーズ展開し、「おかずごぼう」「おかずこんぶ」の2 品を3 月1 日に発売しました。
pagetop