掲載実績 2018年
2018/12/18 |
【WEB】DIETポストセブン 12月18日 だいずデイズの新商品『Toppin' Grain 国産蒸しもち麦』と、シリーズ商品の『LET IT BEAN(レット・イット・ビーン)』を掲載いただきました。(小学館のWEBメディア「DIETポストセブン」→)
|
---|---|
2018/12/17 |
【WEB】KOBE JOB PORT 12月18日 当社からの先輩として社員を紹介していただきました。テーマ:「神戸で働くことについて」。
|
2018/12/12 |
【新聞】神戸新聞 12月12日 夕刊「就活ナビ 社会に出る君たちへ」紙面にて、弊社社員が取材対応いただいた記事が掲載されました。
|
2018/12/02 |
【WEB】ヨガジャーナルオンライン 12月2日 だいずデイズの新商品『Toppin' Grain 国産蒸しもち麦』を掲載いただきました。(ズボラさんに朗報! ○○するだけで“内側からキレイ”が叶う優秀フード6選 ※2ページ目に掲載)
|
2018/07/04 |
【新聞】読売新聞 7月4日付読売新聞(兵庫地域面)にてマルヤナギが商品開発を強化する「山形の伝統食材・紅大豆」記事が掲載されました。
|
2018/06/06 |
【新聞】日経POSセレクション 日本経済新聞社が商品全200万点以上から日経POSデータを基に、今、消費者に受け入れられている注目商品のみを選出する「日経POSセレクション2018」に当社製品が受賞しました![ゴールド賞(上位50位)-おいしい蒸し豆 蒸し黒豆/入選(上位205位)-おいしい蒸し豆 蒸し大豆]
|
2018/06/02 |
【雑誌】日経ヘルス2018年7月号 マルヤナギの「朝のスープもち麦・スープで食べる蒸し大麦」を日経ヘルス7月号「冷え対策は夏に始める」特集にて掲載いただきました。
|
2018/05/22 |
【新聞】毎日新聞 兵庫版「兵庫の会社 これが自慢の・・・」のコーナーで、蒸し大豆の生み・育ての親としてのさまざまな普及活動や研究について紹介されました。
|
2018/05/02 |
【雑誌】日経ヘルス2018年6月号 マルヤナギの「スープで食べる蒸し大麦」が日経ヘルス2018年6月号の「穀物繊維が大切な理由」という特集に掲載されました。
|
2018/03/30 |
【新聞】読売新聞 3月10日付 読売新聞(全国版)にて新商品「塩蒸しまめ」をご紹介いただきました。
|
2018/02/07 |
【雑誌】anan 2月7日号 「食べて痩せる新常識。」特集内のハイレジ(第3の食物繊維)ダイエットのカテゴリーで、マルヤナギの「スープ蒸しもち麦 わかめスープ」が紹介されました。
|
2018/02/03 |
【新聞】神戸新聞 2月3日付「ひょうご経済面」にて明石市立山手小学校での食育授業・節分汁給食実施についてご紹介いただきました。
|
2018/02/02 |
【雑誌】日経ヘルス2018年3月号 マルヤナギの「スープ蒸しもち麦 わかめスープ」が「もち麦でダイエット」という特集に掲載されました。
|
2018/02/01 |
【雑誌】anan 2月7日号 「食べて痩せる新常識。」特集内のハイレジ(第3の食物繊維)ダイエットのカテゴリーで、マルヤナギの「スープ蒸しもち麦 わかめスープ」が紹介されました。
|
2018/01/20 |
【新聞】毎日新聞 1月20日号 兵庫版「はばたんと学ぼう」のコーナーで、節分時期に行っている出張授業や歌作りなど、食育の取り組みが紹介されました。
|
2018/01/20 |
【新聞】毎日新聞 1月20日号 兵庫版「はばたんと学ぼう」のコーナーで、節分時期に行っている出張授業や歌作りなど、食育の取り組みが紹介されました。
|
2018/01/19 |
【雑誌】FQ JAPAN 男性向け育児情報誌 FQ JAPANにて、節分ソング「せーのでせつぶん~節分のうた~」が紹介されました。
|
2018/01/09 |
【雑誌】栄養と料理 料理でひもとく節分-古今東西- 「今ドキ!恵方巻き事情」というコーナーで恵方巻きに合わせる献立としてマルヤナギが提案する「節分汁」が紹介されました。
|