蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 大豆サラダのサンドイッチ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

大豆サラダのサンドイッチ

材料(2人分)

蒸しひきわり大豆1袋
きゅうり1/2本
ハム2枚
トマト1/2個
マヨネーズ大さじ2
サンドイッチ用パン4枚
春キャベツ4枚程度

作り方

  1. きゅうり、トマトを輪切りにスライスし、ハムを短冊切り、春キャベツを千切りにする。
  2. 蒸しひきわり大豆、①で切ったきゅうり、ハムをマヨネーズであえる。
  3. サンドイッチパンにマヨネーズ(分量外)をぬり②と千切り春キャベツ、スライストマトをはさめば完成。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事