大豆サラダのサンドイッチ

材料(2人分)
| 蒸し大豆 | 70g |
|---|---|
| きゅうり | 1/2本 |
| ハム | 2枚 |
| トマト | 1/2個 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| サンドイッチ用パン | 4枚 |
| 春キャベツ | 4枚程度 |
作り方
- きゅうり、トマトを輪切りにスライスし、ハムを短冊切り、春キャベツを千切りにする。
- 蒸し大豆、①で切ったきゅうり、ハムをマヨネーズであえる。
- サンドイッチパンにマヨネーズ(分量外)をぬり②と千切り春キャベツ、スライストマトをはさめば完成。

| 蒸し大豆 | 70g |
|---|---|
| きゅうり | 1/2本 |
| ハム | 2枚 |
| トマト | 1/2個 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| サンドイッチ用パン | 4枚 |
| 春キャベツ | 4枚程度 |