蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 魚介のおかず
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

魚介のおかず

肉みそ風大豆でカレーピラフ

材料(2人分) 常備菜 肉みそ風大豆(カレー風味) 100g えび 8尾 白米 1合 塩こしょう 適量 バター 大さじ1 作り方 白米は分量通りの水加減で炊く。…

蒸し大豆と小松菜のクリーム煮

材料(4人分) 蒸し大豆 1/2袋 小松菜 3束 ハム 2枚 牛乳 100cc 中華スープの素 小さじ1 片栗粉 小さじ1 水 小さじ1 作り方 フライパンに牛…

蒸し黒豆とえびの香味春巻き

材料(2人分) おいしい蒸し豆 蒸し黒豆 1袋 えび 200g 春巻きの皮 5枚 青じそ 10枚 【A】   塩 小さじ2/3 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ1 …

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事