蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ

材料(2人分)

スナップえんどうと桜えびのSOY炒め1食分
たまご2個
マヨネーズ適量
サンドイッチ用パン4枚
レタス4枚程度

作り方

  1. スナップえんどうと桜えびのSOY炒めを作る。
  2. ①をたまごでとじる。
  3. サンドイッチ用パンにマヨネーズをぬり、②とレタスをはさんで完成。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事