広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

あしたのおかずシリーズ「おだし香る切り昆布煮」「おだし香る揚げと割干大根煮」の賞味期間を要冷45日から要冷60日へ延長

蒸し豆・佃煮・煮豆のマルヤナギブランドを展開する株式会社マルヤナギ小倉屋(神戸市東灘区 代表取締役社長:柳本一郎)は、他にはない特徴的なラインナップでご好評をいただき、発売以来6倍以上の成長を続ける「あしたのおかず」シリーズの「切り昆布煮」「揚げと割干大根煮」の賞味期間を要冷45日から要冷60日へ延長し、2018年8月20日より全国のスーパーマーケット・量販店にて販売します。


※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。
pagetop