蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆のキムチーズ和え
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

蒸し大豆のキムチーズ和え

材料(2人分)

おいしい蒸し豆 蒸し大豆1/2袋(50g)
きゅうり1/2本
チーズ50g
白菜キムチ50g

作り方

  1. きゅうり、チーズは1cm角に切る。
  2. ①に蒸し豆、キムチを加えて混ぜる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事