蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 納豆たまごかけごはん風(焼肉のたれver.)
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

納豆たまごかけごはん風(焼肉のたれver.)

材料(1人分)

白米1膳
蒸しひきわり大豆35g
1個
焼肉のたれ大さじ2
韓国のり1~2枚

作り方

  1. 白米を器に盛る。
  2. ①に蒸しひきわり大豆、卵をのせる。
  3. 焼き肉のたれをかけ、韓国のりをちぎって乗せて、よく混ぜて食べる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事