蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり

材料(2人分)

蒸しひきわり大豆1袋
白米1合
桜エビ5g
白ごま少々
少々

作り方

  1. 桜エビと蒸しひきわり大豆を少し香りが出るまで煎る。
  2. 炊き上がったご飯に①と白ごま、塩を入れて混ぜる。
  3. 食べやすいサイズににぎって完成

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事