蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸しあずきとバナナのデザート春巻き
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

蒸しあずきとバナナのデザート春巻き

材料(2人分)

ほの甘蒸しあずき1袋
バナナ1本
黒ごま小さじ2
春巻きの皮4枚

作り方

  1. バナナは1cm角に切る。
  2. 蒸しあずき、バナナ、黒ごまを和える。
  3. 春巻きの皮を準備し、②を中に入れて巻く。
  4. 160℃の油でこんがり焼き色が付くまで揚げる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事