蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > おろしポン酢の蒸し大豆ハンバーグ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

おろしポン酢の蒸し大豆ハンバーグ

材料(2人分)

蒸し大豆ハンバーグ2人分(ソースなし)
大根おろし適量
大葉2枚
ポン酢お好みの量

作り方

  1. 蒸し大豆ハンバーグを焼く。
  2. ①に大葉をのせ、大根おろしを盛り、ポン酢をかけてできあがり。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事