絞り込み
  カニカマと温玉のベジビーンズボウル
材料(1人分)
| 蒸しサラダ豆 | 1/2袋 | 
|---|
| 蒸し雑穀 | 30g | 
|---|
| かぼちゃ | 40g | 
|---|
| アボカド | 1/4個 | 
|---|
| レタス | 1枚 | 
|---|
| ミニトマト | 2個 | 
|---|
| オクラ | 1本 | 
|---|
| カニカマ | 2~3本 | 
|---|
| 温玉 | 1個 | 
|---|
作り方
- かぼちゃ、オクラは茹でて(またはレンジで加熱する)食べやすい大きさに切る。
- ミニトマトは半分、カニカマとアボカドは1cm角に切り、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 大きめの器に①~③、蒸し豆、蒸し雑穀を乗せ、温玉をのせる。
- お好みでドレッシング、マヨネーズなどをかけて混ぜながら食べる。
蒸し大豆が通販で購入できます!
 開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
 トライアルにぴったりなおためしセットができました
 ↓詳細はこちらをクリック↓ 
