広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

ロートレシピ・ レストラン 『 旬穀旬菜 』にて紅大豆メニュー開始

蒸し豆・佃煮・煮豆のマルヤナギブランドを展開する株式会社マルヤナギ小倉屋(神戸市東灘区 代表取締役社長:柳本一郎)が発起人となり、山形県川西町町長:原田 俊二)の伝統食材「紅大豆(登録商標第 5997855 号・ 登録者 山形県 川西町)」のおいしさと価値をお客様へお届けする「紅大豆応援プロジェクト」。
この度、この紅大豆応援プロジェクトの一環としてロート製薬株式会社(大阪市生野区 代表取締役社長:吉野 俊昭が運営するレストラン「旬穀旬菜」において2018年7,8 月の期間限定で「蒸し紅大豆」を使用したメニュー の展開が始まりました。


※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。
pagetop