広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

『もち麦入り蒸し大豆』新発売

煮豆・佃煮のマルヤナギブランドを展開する株式会社小倉屋柳本(神戸市東灘区 代表取締役社長:柳本一郎)は、ナチュラル志向や自分スタイルの食生活を楽しんでいる方、健康的な食事を目指している方へ向けて、新しいもちぷち食感のもち麦を使った『もち麦入り蒸し大豆』を発売いたします。蒸すことで健康維持・増進の効果が高い大麦(もち麦)をそのまま食べる事ができ、また大豆を一緒に組み合わせる事で“水溶性食物繊維が豊富なもち麦”と“不溶性食物繊維が豊富な大豆”2つの食物繊維をたっぷり食べることができます。2014 年7 月1 日より、全国のスーパーマーケット量販店にて販売開始いたします。


※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。
pagetop