蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し黒豆入りナポリタン
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

蒸し黒豆入りナポリタン

材料(1人分)

おいしい蒸し豆 蒸し黒豆1/2袋
パスタ100g
ベーコン50g
ピーマン1個
にんじん1/3本
玉ねぎ1/4個
ケチャップ大3
中濃ソース小1
しょうゆ小1
オリーブオイル適量
塩・こしょう少々

作り方

  1. 熱湯に塩(分量外)を入れて、パスタをゆがく。
  2. ピーマン、にんじんは千切りに、玉ねぎは薄切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、②を塩、こしょうで炒める。
  4. ③がしんなりしたら、パスタ、蒸し黒豆を入れて炒める。
  5. 調味料を入れ混ぜて味をつける。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事