蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し豆と生ハムのサラダ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

蒸し豆と生ハムのサラダ

材料(2人分)

蒸しサラダ豆1袋
生ハム5~6枚
モッツァレラチーズ90g
ミニトマト6個
イタリアンパセリ適量
イタリアンドレッシング適量

作り方

  1. ミニトマトは半分に切り、モッツァレラチーズ、生ハムは食べやすい大きさに切る。
  2. ①、蒸しサラダ豆を混ぜ、ドレッシングで和える。
  3. 器に盛り付け、イタリアンパセリをのせる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事