蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆とじゃがいものバジルソースあえ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

蒸し大豆とじゃがいものバジルソースあえ

材料(2人分)

蒸し大豆50g
じゃがいも2個
バジルソース適量
適量

作り方

  1. じゃがいもの皮をむき、ひと口サイズに切り、水につける。
  2. じゃがいもを耐熱容器に入れ、レンジでやわらかくなるまで火を通す。
  3. ②に蒸し大豆とバジルソースを加え、塩で味をととのえて出来上がり。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事