絞り込み
  蒸し大豆のミニチーズ焼き
材料(6cmカップ4個分)
| 蒸しサラダ豆 | 1袋 | 
|---|
| ウィンナー | 2本 | 
|---|
| コーン | 20g | 
|---|
| ケチャップ | 適量 | 
|---|
| スライスチーズ | 1枚 | 
|---|
作り方
- ウインナーを1cm角に切る。
 - 材料をすべて混ぜ、耐熱カップもしくはアルミカップに入れる。
 - スライスチーズを4等分し、各カップに1枚ずつ乗せる。
 - トースターで約10分、チーズに焦げ目がつくぐらいまで焼く。
 
蒸し大豆が通販で購入できます!
 開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
 トライアルにぴったりなおためしセットができました
 ↓詳細はこちらをクリック↓ 
