絞り込み
蒸し大豆のミニチーズ焼き
材料(6cmカップ4個分)
| 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
|---|
| ウィンナー | 2本 |
|---|
| コーン | 20g |
|---|
| ケチャップ | 適量 |
|---|
| スライスチーズ | 1枚 |
|---|
作り方
- ウインナーを1cm角に切る。
- 材料をすべて混ぜ、耐熱カップもしくはアルミカップに入れる。
- スライスチーズを4等分し、各カップに1枚ずつ乗せる。
- トースターで約10分、チーズに焦げ目がつくぐらいまで焼く。
蒸し大豆が通販で購入できます!
開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓
