マルヤナギの蒸し大豆は2024年1月で発売20周年。PR大使は『なかやまきんに君』さん!
2024年1月、マルヤナギの「蒸し大豆」は発売から20周年を迎えます。 マルヤナギの蒸し大豆は、開封してそのまま食べられる簡便さ、大豆本...
>続きを読む2024年1月、マルヤナギの「蒸し大豆」は発売から20周年を迎えます。 マルヤナギの蒸し大豆は、開封してそのまま食べられる簡便さ、大豆本...
>続きを読む高齢者の健康と食の楽しみを「蒸し大豆」で応援します。 このプロジェクトにより、ご高齢の方に節分を楽しんでいただくと共に健康課題解決の一助になればと考...
>続きを読む蒸し大豆と納豆。同じ「大豆」から作られるこの2つの食材は、どちらも栄養素の面で注目されることが多く、健康的な食事を目指している方に人気です。 栄養や...
>続きを読む蒸し大豆、蒸しサラダ豆はスープやサラダのトッピングにして使うことが多いという方、必見! ほんのり甘くてホクホク食感の蒸し豆は、肉、魚、ごはん系など、...
>続きを読む蒸し大豆はほっくりやわらかく蒸してあり、あけてそのまま食べられるので、スープの具にもおすすめ。海外でも豆をスープに入れる文化があるので、実は洋風スープ...
>続きを読む節分はどんなことをしましたか? 今年もLINEのお友達を対象に「節分何する?!節分教えて♪アンケート」を行いました! アンケートの結果をここで一...
>続きを読む毎日の食事作りで悩みがちなのが副菜メニュー。野菜や海藻類など色々使いたいけれど、手間はかけたくない・・・そんなときにあると便利なのが蒸し大豆。 蒸し...
>続きを読む