×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
もち麦と大豆ごはんのリゾット
もち麦と大豆ごはんのリゾット
簡単おいしく栄養プラス!お鍋の〆にピッタリなレシピ
[2~3人分]
もち麦と大豆ごはん
2袋
市販のトマト鍋の素
1袋
水
鍋の素に合わせた量
とろけるチーズ
お好みの量
作り方
鍋に市販のトマト鍋の素と水を入れ、沸騰させる。
もち麦と大豆ごはんを入れる。
もち麦がスープを吸ってもちもち柔らかくなったら、チーズを加えて完成。
★ お気に入りリストに追加
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
蒸しもち麦の鍋〆キムチ雑炊
もち麦豚汁
スープで食べるもち麦(キャベツ・豆苗)
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
スープもち麦 豆乳ベーコン
蒸し雑穀の手巻きサラダ寿司
鮭と大豆ともち麦のごはん
もち麦入り蒸し大豆のきんぴらライスバーガー
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
副菜
サラダ
野菜のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.