蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し豆とサーモンのタルタル
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み
   

蒸し豆とサーモンのタルタル

材料(4人分)

蒸しサラダ豆1袋
刺身用サーモン1パック
パプリカお好みの量
きゅうり1/2本
玉ねぎ1/4個
マヨネーズ大さじ4
レモン汁小さじ2
少々
コショウ少々
パセリ適量

作り方

  1. サーモン、パプリカは1cmくらいの大きさに切り、水気をきっておく。
  2. 玉ねぎを細かくみじん切りにする。
  3. ボウルに①、②、蒸しサラダ豆を入れ、調味料を全て加えて混ぜる。
  4. 冷蔵庫で冷やす。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事