卵かけもち麦と大豆ごはん
ごはんを炊飯する必要もなし!忙しい朝にピッタリのレシピ
[1人分] | |
もち麦と大豆ごはん(蒸しもち麦) | 1袋 |
卵 | 1/2個 |
醤油などお好みの調味料 | 適量 |
作り方
- もち麦と大豆ごはんの袋を少し開け、500Wのレンジで20秒あたためる。
- ①を器に盛り、卵をかけ、お好みの調味料をかけてできあがり。
関連するレシピ
もち麦入り蒸し大豆でもちぷちハムマヨトースト
蒸しもち麦のたまごスープ
トマトと夏野菜のリゾット風スープもち麦
卵かけもち麦
スープもち麦(温玉・水菜)
もち麦昆布おにぎり
もち麦と大豆ごはんのリゾット
春キャベツともち麦のシーザーサラダ風