マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

2012年 ニュースリリース

2012/11/29 -キャンペーンのお知らせ-
“はじめる 続ける”おいしい習慣プレゼントキャンペーン
日々の食生活に大切な栄養分がたっぷりの「大豆」を幅広い人へ
2012/11/08 -受賞のお知らせ-
「東灘区民の防災。安全のつどい」実行委員会より
平成24年度「清流の賞」受賞
2012/11/08 -株式会社だいずデイズ-
『スーパー発芽大豆』を新発売!
体に良い大豆の価値を最大限引き出した“夢の食材”
2012/11/02 -受賞のお知らせ-
株式会社小倉屋柳本 代表取締役社長 柳本一郎
“黄綬褒章”受賞
2012/09/05 -新商品のお知らせ-
あしたのおかずシリーズ うま塩れんこん・やさいこんぶ新発売!
素材のおいしさを活かした日持ちのする“和のおかず”
2012/09/05 -新商品のお知らせ-
低糖煮豆シリーズに新商品が登場!
“糖分30%カット”“おいしさそのままで低糖”低糖シリーズ
2012/07/11 -節電レシピ”サイト公開-
電気を使わず美味しい料理!?「蒸し豆」が“節電”料理の救世主食材に!
毎日の料理で『節電』ができる!
2012/06/26 -マルヤナギの食育活動-
神戸市保健福祉局主催の食育活動
マルヤナギ『第9回こうべ食育フェア』出展
2012/06/12 -マルヤナギの取り組み-
安全・安心なもの作りに力を注ぎ、価値の向上を目指す
『特別栽培豆』使用を開始!
2012/05/24 -マルヤナギの取り組み-
Twitterで“私ってむしろまめだな~と思うこと”を大募集
『蒸し豆の日』記念日を制定&キャンペーン開催!
2012/04/27 -マルヤナギの取り組み-
栄養がぎゅっ!おいしさがぎゅっ!“蒸し豆”記念日決定
6月4日は『蒸し豆の日』
2012/03/30 -マルヤナギの取り組み-
2012年度日本農芸化学会大会トピックス賞受賞
蒸し大豆の抗炎症機能性を共同研究により発見
2012/03/27 -マルヤナギ食育活動-
マルヤナギ キッチンチャレンジ 『旬』の美味しさと『行事食』の楽しさを学ぶ
2012/03/21 -マルヤナギの取り組み-
東北の伝統工芸産業を応援!会津塗お弁箱プレゼントキャンペーン
2012/03/09 -新商品のお知らせ-
お客様の声から生まれた料理素材“蒸しシリーズ”「4種の蒸しきのこ」が新発売
2012/03/09 新商品のお知らせ-
大豆の新しい食べ方をご提案「だいずdeごはん」シリーズ新発売

pagetopへ