×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
鍋の〆をもち麦にすれば、食べすぎの罪悪感がぐっと抑えられます。
[2~3人分]
蒸しもち麦
2袋
トマト鍋の素
1袋
とろけるチーズ
お好みの量
作り方
トマト鍋が終わった後に、蒸しもち麦を入れて加熱する。
もち麦がスープを吸ってもちもち柔らかくなったら、チーズを加えて完成。
★ お気に入りリストに追加
もち麦が通販で購入できます!
炊かずにすぐ食べられて便利な「蒸しもち麦」
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
もち麦入り蒸し大豆のきんぴらライスバーガー
ふわふわとろとろもち麦ごはん
蒸し雑穀と蒸し豆のカレー
鮭と大豆ともち麦のごはん
彩りもち麦ビビンバ
もち麦で作る兵庫の郷土料理“そばめし”
もち麦の和風味噌リゾット
ねぎとしょうがでさっぱり!鶏ささみと卵のもち麦おかゆ
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
副菜
サラダ
野菜のおかず
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.