もち麦と大豆ごはんのリゾット
簡単おいしく栄養プラス!お鍋の〆にピッタリなレシピ
[2~3人分] | |
もち麦と大豆ごはん | 2袋 |
市販のトマト鍋の素 | 1袋 |
水 | 鍋の素に合わせた量 |
とろけるチーズ | お好みの量 |
作り方
- 鍋に市販のトマト鍋の素と水を入れ、沸騰させる。
- もち麦と大豆ごはんを入れる。
- もち麦がスープを吸ってもちもち柔らかくなったら、チーズを加えて完成。
関連するレシピ
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
鮭と大豆ともち麦のごはん
もち麦の冷や汁
彩りもち麦ビビンバ
雑穀のボウルサラダ
和風もち麦オムライス
もち麦と大豆入りとろろごはん
ゴロゴロ根菜ともち麦のジンジャースープ