×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
雑穀まぜおにぎり
雑穀まぜおにぎり
炊きあがったごはんに混ぜるだけだから、すぐ作れます。
[1~2人分]
蒸し雑穀
1袋
白ごはん
1合
ちりめんじゃこ
適量
作り方
炊きあがったごはんに蒸し雑穀・ちりめんじゃこを加えて混ぜる。
お好みの大きさににぎる。
★ お気に入りリストに追加
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
鮭と大豆ともち麦のごはん
極旨もち麦焼きおにぎり“悪魔のおにぎり”
クリーミータラコバターもち麦おにぎり
蒸しもち麦のたまごスープ
優しい味!蒸しもち麦ととうもろこしの食べるスープ
冷やしもち麦茶漬け
もち麦と大豆ごはん×ヨーグルト
酸味で食欲UP!トマトともずくのもち麦スープ
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
副菜
サラダ
野菜のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.