
もち麦のレモンクリームリゾット

| [2人分] | ||
| 蒸しもち麦 | 1袋 | |
| 白ごはん | 1合 | |
| 温泉たまご | 2個 | |
| ▼ナムルの材料 | ||
| もやし、大根、ぜんまい、にんじん | 各75g | |
| 【A】ごま油、すりごま | 各小さじ1 | |
| 塩・こしょう | 少々 | |
| 【B】酢 | 小さじ2 | |
| すりごま、砂糖 | 各小さじ1 | |
| 唐辛子 | 小さじ1/2 | |
| 【C】みりん | 大さじ1 | |
| しょうゆ | 小さじ2 | |
| すりごま | 小さじ1 | |
| すりおろしにんにく | 適量 | |
| 【D】しょうゆ、すりごま、ごま油 | 各小さじ1 | |
| 鶏がらスープのもと(顆粒) | 少々 | |
| すりおろしにんにく | 適量 | |
※ナムルは作っても、できあいのモノを使っても!