×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
もち麦と大豆ごはんのリゾット
もち麦と大豆ごはんのリゾット
簡単おいしく栄養プラス!お鍋の〆にピッタリなレシピ
[2~3人分]
もち麦と大豆ごはん
2袋
市販のトマト鍋の素
1袋
水
鍋の素に合わせた量
とろけるチーズ
お好みの量
作り方
鍋に市販のトマト鍋の素と水を入れ、沸騰させる。
もち麦と大豆ごはんを入れる。
もち麦がスープを吸ってもちもち柔らかくなったら、チーズを加えて完成。
★ お気に入りリストに追加
もち麦が通販で購入できます!
炊かずにすぐ食べられて便利な「蒸しもち麦」
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
スープで食べるもち麦(豆腐・ごま油)
蒸し雑穀のトマトグラタン
もち麦の豆乳チーズリゾット
カルシウムたっぷり!じゃことチーズのごま海苔もち麦おにぎり
納豆もち麦
スープもち麦 かきたま風
ゴロゴロ根菜ともち麦のジンジャースープ
スープもち麦(豆腐・とろろ昆布)
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
副菜
サラダ
野菜のおかず
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.