雑穀まぜおにぎり
炊きあがったごはんに混ぜるだけだから、すぐ作れます。
[1~2人分] | |
蒸し雑穀 | 1袋 |
白ごはん | 1合 |
ちりめんじゃこ | 適量 |
作り方
- 炊きあがったごはんに蒸し雑穀・ちりめんじゃこを加えて混ぜる。
- お好みの大きさににぎる。
関連するレシピ
もち麦ごはんでサーモンとアボカドのちらし寿司
冷やしもち麦茶漬け
雑穀入りのお粥
スープもち麦(豆腐・とろろ昆布)
もち麦と大豆ごはんと昆布で天使のおにぎり
もち麦と昆布で天使のおにぎり
もち麦入り蒸し大豆でもちぷちハムマヨトースト
卵かけもち麦と大豆ごはん