あずき入りもち麦のリゾット
トマトジュースで作れる簡単もちもちリゾット。水分がなくなるまでしっかり火にかけてください。
[1人分] | |
蒸しもち麦 | 1袋 |
おいしい蒸し豆 蒸しあずき | 1/2袋 |
トマトジュース有塩 | 200cc |
のり | 少々 |
温泉卵 | 1個 |
きざみねぎ | 少々 |
作り方
- 鍋にトマトジュースと蒸しもち麦、蒸しあずきを入れて火にかける。
- 水分がなくなったら器に盛り付け、温泉卵とちぎったのり、きざみねぎを飾る。
関連するレシピ
もち麦と大豆ごはんのチャーハン
蒸し雑穀の手巻きサラダ寿司
もち麦入りたけのこの炊き込みご飯
雑穀ミックスのオムライス
納豆もち麦
たまごかけ蒸しもち麦
もち麦入り蒸し大豆のきんぴらライスバーガー
三色雑穀ごはん