卵かけもち麦
ごはんを炊飯する必要もなし!忙しい朝にピッタリのレシピ
[1人分] | |
もち麦 | 1袋 |
卵 | 1/2個 |
醤油などお好みの調味料 | 適量 |
作り方
- もち麦の袋を少し開け、500Wのレンジで20秒あたためる。
- ①を器に盛り、卵をかけ、お好みの調味料をかけてできあがり。
関連するレシピ
もち麦入り蒸し大豆でもちぷちハムマヨトースト
もち麦100%カレー
梅しそとツナのもち麦おにぎり
卵かけもち麦と大豆ごはん
もち麦+蒸し大豆ご飯のだし茶漬け
雑穀入り納豆
まろやか風味♪豆腐とほうれん草の豆乳もち麦がゆ
冷やしもち麦茶漬け