マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

もち麦・雑穀レシピ

キウイともち麦は野菜では摂りにくい水溶性食物繊維がバランス良く含まれています♪
お野菜たっぷり!もちプチ食感が美味しいカレースープです。
ごま油の香り。もち麦と野菜の食物繊維たっぷりスープ。
水溶性と不溶性の食物繊維をプラス。もちぷち食感もおいしい。
サラダにそのままかけるだけ。水溶性と不溶性の食物繊維をプラス。
モチぷちもち麦と蒸し大豆をご飯に混ぜて、ホワイトソースをとろり!のあったかメニュー。
食物繊維豊富なもち麦のリゾットをチキンに添えた1プレートメニュー。
蒸し雑穀と蒸し大豆入りの食べ応えあるおにぎりにとろろ昆布をプラス。
お米の代わりにもち麦で。おなか満足、食べごたえありの簡単雑炊!
不溶性食物繊維を含む蒸し豆と、水溶性食物繊維を含むもち麦を混ぜて握りました。
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。どんどん盛っておしゃれなサラダに!
食物繊維豊富な、もち麦、、蒸し豆とひじきふりかけをプラス。お手軽満足なまぜご飯です。
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。材料を切って入れるだけ!
もっちり食感のもち麦に梅昆布をプラス。さっぱりと食べられるおにぎりです。
夏野菜やサラダチキン、ツナをトッピングしてボリュームアップのスープもち麦!
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。お好みの材料を切って入れるだけ!
雑穀とちりめんじゃこのアクセントで食べ応えもあるおにぎり。
彩りきれいな三色ごはんに雑穀をプラス。見た目も食べ応えも満足のレシピです。
ネバネバ食材のモロヘイヤとオクラ、雑穀を合わせたスープです。
カラフルな彩りサラダ。お好みの具材でアレンジしてどうぞ。


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