マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

もち麦・雑穀レシピ

蒸し雑穀と蒸し大豆入りの食べ応えあるおにぎりにとろろ昆布をプラス。
お米の代わりにもち麦で。おなか満足、食べごたえありの簡単雑炊!
不溶性食物繊維を含む蒸し豆と、水溶性食物繊維を含むもち麦を混ぜて握りました。
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。どんどん盛っておしゃれなサラダに!
食物繊維豊富な、もち麦、、蒸し豆とひじきふりかけをプラス。お手軽満足なまぜご飯です。
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。材料を切って入れるだけ!
もっちり食感のもち麦に梅昆布をプラス。さっぱりと食べられるおにぎりです。
夏野菜やサラダチキン、ツナをトッピングしてボリュームアップのスープもち麦!
ワンボウルで満足の丼スタイルサラダ。お好みの材料を切って入れるだけ!
雑穀とちりめんじゃこのアクセントで食べ応えもあるおにぎり。
彩りきれいな三色ごはんに雑穀をプラス。見た目も食べ応えも満足のレシピです。
ネバネバ食材のモロヘイヤとオクラ、雑穀を合わせたスープです。
カラフルな彩りサラダ。お好みの具材でアレンジしてどうぞ。
お野菜たっぷり!もちプチ食感が美味しいカレースープです。
【動画】かんたんおいしいスープもち麦の作り方を紹介します。たまごがふわふわ!
豆腐とキムチ、もち麦で、暑い日のスパイシーなメニューを!
もち麦入りごはんに高菜昆布とキムチを混ぜたピリ辛おにぎりに、薄焼き卵をくるっと巻きました。
さっぱりしたものが食べたい季節に!梅干しとシソをのせるだけ!
グリルした夏野菜や卵を加えるとボリュームアップ!
もち麦と野菜で、食物繊維たっぷり!おなか満足、食べ応えありのパワースープ!


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