スプーンで食べたい!彩り野菜のたんぱくサラダボウル

材料(1人分)
| 蒸しひきわり大豆 | 1/2袋 |
|---|---|
| リーフレタス | 3枚 |
| ミニトマト | 3個 |
| 玉ねぎ | 1/8個 |
| きゅうり | 1/4本 |
| サラダチキン | 30g |
| コーン(ホール) | 25g |
| ドレッシング | 適量 |
作り方
- 玉ねぎはみじん切りにする。
- きゅうり、ミニトマトは食べやすいサイズに切っておく。
- 具材を全てお皿に盛り付ける。
- ドレッシングをかけ、完成!

| 蒸しひきわり大豆 | 1/2袋 |
|---|---|
| リーフレタス | 3枚 |
| ミニトマト | 3個 |
| 玉ねぎ | 1/8個 |
| きゅうり | 1/4本 |
| サラダチキン | 30g |
| コーン(ホール) | 25g |
| ドレッシング | 適量 |