蒸し豆とカニカマのマッスルサラダ

材料(4食分)
| カットサラダ | 2袋 |
|---|---|
| 蒸し大豆 | 1袋 |
| 蒸し黒豆 | 1袋 |
| 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
| カニカマ | 5本 |
| ミニトマト | 3個 |
| ブロッコリースプラウト | 20g |
| お好みのドレッシング | 適量 |
作り方
- カニカマは手で細かく裂き、ミニトマトは1/4に切る。ブロッコリースプラウトは根元を切り落としておく。
- 容器に材料を全て入れ、よく混ぜる。
- お好みでドレッシングをかけて食べる。

| カットサラダ | 2袋 |
|---|---|
| 蒸し大豆 | 1袋 |
| 蒸し黒豆 | 1袋 |
| 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
| カニカマ | 5本 |
| ミニトマト | 3個 |
| ブロッコリースプラウト | 20g |
| お好みのドレッシング | 適量 |