マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

商品作り方針

私たちは、法的要求事項を遵守し、お客様の求める品質を品質3原則として捉え、品質目標を設定し品質基本理念の実践によって、その実現を目指します。

1)品質3原則

  1. おいしさ : 満足していただけるおいしさであること。
  2. 安全・安心 不安な思いをされないように、安全で安心な食品であること。
  3. 適切な価格 : 商品の価値に見合うと納得いただける適切な価格であること。

2)品質基本理念

一品一品ひとしなひとしなに心を込めて

すべてのお客様に買って良かったと喜んでいただけるように、一品一品に心を込めて、常に丁寧に仕事をすることと、品質に対する強い責任を持ち、バラツキのない安定した商品を提供していきます。

一流のもの作り

すべての人が、基本を大切にルールや手順を守ることに徹し、常により良いものを目指して継続的な改善を行い、一流のもの作りへと仕事の質を高めていきます。

pagetopへ