サーモンとアボカドのベジビーンズボウル

材料(1人分)
| 蒸しサラダ豆 | 1/2袋 |
|---|---|
| 蒸し雑穀 | 30g |
| アボカド | 1/2個 |
| サーモン | 50g |
| 卵 | 1/2個 |
| オクラ | 1本 |
| 黄パプリカ | 1/4個 |
| ミニトマト | 2個 |
| ドレッシング | 適量 |
作り方
- たまごは半熟にゆで、半分に切る。
- オクラをさっと茹で、半分に切る。
- アボカド、ミニトマト、パプリカ、サーモンは1口大に切る。
- 器に①~③と蒸しサラダ豆、蒸し雑穀を盛り付け、ドレッシングをかける。

| 蒸しサラダ豆 | 1/2袋 |
|---|---|
| 蒸し雑穀 | 30g |
| アボカド | 1/2個 |
| サーモン | 50g |
| 卵 | 1/2個 |
| オクラ | 1本 |
| 黄パプリカ | 1/4個 |
| ミニトマト | 2個 |
| ドレッシング | 適量 |