マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

マルヤナギへの
エントリーはこちら
( 新卒・中途 )

中途採用(生産管理)-正社員

応募要項

応募資格

学歴
大学院、大学卒、高等専門学校卒

資格
普通自動車免許(第一種)

必要業務経験
生産管理:製造現場の生産管理、マネジメント経験のある方

面接地 本社:兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9番21号
応募方法 応募用ページはこちら
担当 総務人事部 河田(かわた)、和夛(わだ)
連絡先 TEL:078-841-1456(代)
MAIL:saiyo@maruyanagi.co.jp

待遇・条件

職種 生産管理職
雇用形態 正社員
仕事内容 食品製造工場での業務です。
原料選別、調理煮熟、包装梱包などの作業にわかれていて、入社後は簡単な作業からスタートできます。
キャリアステップを経て、生産管理、原材料の受発注、マネジメント業務などをしていただきます。
勤務時間 8:30~17:20(実働8時間)※配属部門によって変動
休憩時間:50分 時間外労働:有 (30時間程度/月)
休日・休暇 年間休日113日(交替休日制、夏期休暇、年末年始休暇)、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇制度
給与 月給:208,000~350,000円 ※前職、能力を考慮します。
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(3月、9月)
待遇・福利厚生 各種手当有:特別勤務手当(営業、業務、職位)、食事補助、通勤(上限5万円)、時間外、家族、住宅
各種制度:健康、厚生、労災、雇用、財形、企業年金、持株、退職金制度、クラブ活動、レクリエーションほか
勤務地 本社(兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9番21号)および各事業所

pagetopへ

エントリーする