おやつ蒸し豆のチョコバー

材料(約12本分)
| おやつ蒸し豆 ほの甘あずき | 20g |
|---|---|
| おやつ蒸し豆 ほの甘黒まめ | 20g |
| おやつ蒸し豆 うま塩豆ミックス | 20g |
| 板チョコ | 3枚(150g) |
| フルーツグラノーラ | 100g |
作り方
- 型(17㎝×17㎝)にクッキングシートひく。
- チョコレートは手で適当な大きさに割り、湯煎でとかす。
- ②におやつ蒸し豆、フルグラを入れて混ぜる。
- 型に流し入れ、隙間なく平らにならし敷き詰める。
- 型に流し入れ、隙間なく平らにならし敷き詰める。

| おやつ蒸し豆 ほの甘あずき | 20g |
|---|---|
| おやつ蒸し豆 ほの甘黒まめ | 20g |
| おやつ蒸し豆 うま塩豆ミックス | 20g |
| 板チョコ | 3枚(150g) |
| フルーツグラノーラ | 100g |