蒸しサラダ豆とトマトの和風マリネ

材料(2~3人分)
| 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
|---|---|
| ミニトマト | 8つ |
| チーズ | 30g |
| めんつゆ | 大さじ2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 米酢 | 大さじ1 |
| パセリ | 適量 |
作り方
- ボールにめんつゆ、オリーブオイル、米酢を入れてよく混ぜる。
- ミニトマトを半分に切り、蒸しサラダ豆と、サイコロ状に切ったチーズを①に入れる。
- ②にパセリを入れ、ラップをして冷蔵庫に30分ほど入れて、冷やす。
- 冷蔵庫から出し、器に入れて盛り付ける。

| 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
|---|---|
| ミニトマト | 8つ |
| チーズ | 30g |
| めんつゆ | 大さじ2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 米酢 | 大さじ1 |
| パセリ | 適量 |