春キャベツと蒸し豆のシーザーサラダ風

材料(2人分)
| 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
|---|---|
| 春キャベツ | 120g |
| 水菜 | 20g |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 卵 | 2個 |
| ベーコン(スライス) | 2枚 |
| シーザードレッシング | 適量 |
| 粗びきこしょう | 適量 |
作り方
- 卵はあらかじめ茹で、ゆで卵にしておく。
- ベーコンを2㎝幅にカットする。
- フライパンを熱しオリーブオイルをひき、②をカリカリになるまで炒め皿に取り出す。
- キャベツ・水菜はひと口大、ゆでたまごは食べやすい大きさにカットする。
- ③、④と蒸しサラダ豆を盛りつけて、シーザードレッシングと粗びきこしょうをかける