蒸しひきわり大豆のボロネーゼハヤシ

材料(4皿分)
| ハウス「完熟トマトのハヤシライスソース ボロネーゼハヤシ」 | 1/2個 |
|---|---|
| 蒸し大豆 | 2袋 |
| 玉ねぎ(みじん切り) | 中1/2個 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| 水 | 100ml |
作り方
- 蒸し大豆を細かく刻む。(そのままでもOK)
- フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎがしんなりするまで炒める。①を加えて火が通るまで炒める。
- 水を入れて加熱し、沸騰したら火を止める。
- ルウを割り入れて溶かす。
- 再び火にかけてかき混ぜながら加熱する。

| ハウス「完熟トマトのハヤシライスソース ボロネーゼハヤシ」 | 1/2個 |
|---|---|
| 蒸し大豆 | 2袋 |
| 玉ねぎ(みじん切り) | 中1/2個 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| 水 | 100ml |